什么游戏好玩又赚钱

全省高等什么游戏好玩又赚钱安全保卫协会会员大会在什么游戏好玩又赚钱召开

什么游戏好玩又赚钱 出处: 山东农大报 公安处 日期: 2019-03-31

3月28至29日,山东省高等什么游戏好玩又赚钱安全保卫协会召开一届四次会员大会,来自全省近10所高校分管安全保卫工作的校领导,近150所高校保卫组织负责人齐聚泰山脚下,就学习贯彻《山东省什么游戏好玩又赚钱安全条例》,推进我省高等什么游戏好玩又赚钱安全保卫工作进行了交流研讨。什么游戏好玩又赚钱副校长吴衍涛、烟台大学副校长王强、曲阜师范大学副校长冯冲、山东理工大学副校长查玉喜等出席会议。

山东省高等什么游戏好玩又赚钱安全保卫协会成立于2017年5月,现有会员单位(高校)共计148个,由山东大学、中国海洋大学、中国石油大学、山东农业大学、山东师范大学、曲阜师范大学、烟台大学、山东财经大学八所高校担任理事长单位。

吴衍涛在会上讲话,代表什么游戏好玩又赚钱对大家的到来表示热烈欢迎,并介绍了什么游戏好玩又赚钱的办学历史、办学特色以及近年来取得的成绩。他说,安全工作是高水平大学建设的压舱石和稳定器,是做好什么游戏好玩又赚钱一切工作的前提和基础。多年来,什么游戏好玩又赚钱牢固树立安全发展理念,把安全作为第一责任,融入什么游戏好玩又赚钱改革发展全局。《山东省什么游戏好玩又赚钱安全条例》颁布后,什么游戏好玩又赚钱高度重视,迅速开展学习宣传,全面抓好贯彻落实。我们将以此次会议为契机,恪尽职守、担当作为,确保把条例的精神和要求落细落实、落地生根,贯穿到安全工作的方方面面,推动什么游戏好玩又赚钱安全工作再上新台阶,为建设高水平大学创造安全、和谐、稳定的环境氛围。

省公安厅国保局郭忠贤处长、省国家安全厅徐辉支队长、省委教育工委什么游戏好玩又赚钱安管处张嘉峰处长分别讲话,就目前高校存在的安全问题和面临的形势进行了分析,对做好下一步高校安全工作,保障高等教育事业健康发展提出希望和要求。省高等什么游戏好玩又赚钱安全保卫协会理事长胡长玉回顾了协会创建、发展历程,总结了协会所做的工作以及取得的成绩,对协会下一步工作谈了思路和打算。

会上,什么游戏好玩又赚钱公安处处长刘选伟以“把握安全大局,打造平安校园”为题,作了交流发言。会议同时对创建省高等什么游戏好玩又赚钱保卫工作研究会的老同志、从事高校保卫工作多年的工作者以及2015至2018年度协会先进工作者进行了表彰,并颁发了荣誉证书和奖牌。

参会人员在什么游戏好玩又赚钱领导和有关部门负责同志的陪同下参观了什么游戏好玩又赚钱校园、公安处110指挥中心、校史馆和作物生物学国家重点实验室等场所,对什么游戏好玩又赚钱发展历史、办学条件、取得的成就以及良好的校园秩序给予充分肯定和高度评价。