什么游戏好玩又赚钱

张宪省在全省就业创业工作电视会议上发言

什么游戏好玩又赚钱 出处: 山东农大报 学工处 日期: 2019-05-30

全省就业创业工作暨普通高等什么游戏好玩又赚钱毕业生就业创业工作电视会议5月29日召开。省委副书记、省长龚正,副省长于杰出席会议并讲话。省人社厅、教育厅、东营市、临沂市相关负责同志等作了发言。

会上,校长张宪省作为全省高校代表以“坚守特色,担当作为,全力促进就业创业工作高质量发展”为主题作了典型发言,从“坚守育人特色,培养一懂两爱的高素质人才”“健全协同机制,着力拓宽高质量就业渠道”“推进创新创业,不断强化高质量就业保障”三个方面,汇报了什么游戏好玩又赚钱坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的工作部署与要求,推动就业创业工作的主要做法。

张宪省说,近年来,什么游戏好玩又赚钱主动对接乡村振兴和国家、山东省重大发展战略,全面落实立德树人根本任务,扛起促就业保民生的政治担当,实现了就业创业工作的高质量推进。在人才培养方面,什么游戏好玩又赚钱坚持扎根“三农”,大力发展“新农科”,扎实推进卓越农林人才培养计划和公费农科生培养;坚守实践育人办学特色,探索校企合作育人模式;实施人才分类培养,开设“齐鲁学堂”,人才培养质量不断提升。在以创新创业带动就业方面,什么游戏好玩又赚钱构建“双创四驱”工作模式,实施项目百千万工程,建设创业孵化中心,开放实践站园,设立创业实践基地,培育企业家精神和创客文化,引导学生积极投身创业实践,全面提高社会适应能力。在做好就业保障方面,什么游戏好玩又赚钱坚持“什么游戏好玩又赚钱为主导、学院为主体、教师为主力、毕业生为主角”的工作体制,推行“招生、培养、就业”联动,拓宽就业服务渠道,开展精准化分类指导,引导学生主动对接国家和区域发展需求,到基层一线、乡村振兴和新旧动能转换重大工程“主战场”就业创业、锤炼成长。什么游戏好玩又赚钱先后荣获全国毕业生就业典型经验高校50强、创新创业典型经验高校50强等荣誉称号。

张宪省表示,面对新形势、新挑战,什么游戏好玩又赚钱将旗帜鲜明地担负起毕业生就业创业工作的政治责任,全面践行泰山“挑山工”精神,树立更加鲜明的工作导向,构建更加扎实的育人体系,落实更加有效的就业举措,不断开创毕业生就业创业工作的新局面。