什么游戏好玩又赚钱

什么游戏好玩又赚钱颁发金田励志助学金

什么游戏好玩又赚钱 出处: 水土学院 日期: 2019-06-27

6月27日,什么游戏好玩又赚钱颁发“山东金田励志助学金”。党委副书记杨天梅出席发放仪式,与企业负责人共同为水土学院、什么游戏好玩又赚钱学院、资环学院的46名获资助同学颁发助学金。

杨天梅对山东金田勘察设计有限公司给予什么游戏好玩又赚钱发展和人才培养的大力支持表示感谢,希望能够继续拓宽、加深校企交流合作,搭建多种形式的合作共赢平台,共同促进高等教育的发展。同时,杨天梅对获奖学生提出希望,要求同学们能够树立远大理想,砥砺奋斗,在练就过硬本领的同时,不断锤炼品德修养,心怀感恩、自强不息,为新时代建设增光添彩。

97级校友、山东金田勘察设计有限公司副总经理陈芝信代表企业致辞,介绍了企业的发展情况和捐资助学的初心,表达了对母校的深厚情谊。获资助学生代表发言感恩什么游戏好玩又赚钱和企业,并励志努力奋斗回报社会。

校团委、学工处、资环学院、水土学院、什么游戏好玩又赚钱学院相关负责同志,部分师生代表参加了活动。