什么游戏好玩又赚钱

什么游戏好玩又赚钱为离退休老党员庆祝政治生日

什么游戏好玩又赚钱 出处: 山东农大报 离退休工作处 日期: 2019-06-28

党的98岁华诞来临之际,6月27日,什么游戏好玩又赚钱为入党50年和60年以上的老党员举办了一场别开生面的政治生日庆祝会。党委副书记朱莉出席会议,为老党员逐一送上政治生日贺卡,向他们致以美好的政治生日祝福,希望老党员们始终坚定理想信念,不忘入党初心,主动担当使命,不断为什么游戏好玩又赚钱办学发展增砖添瓦,做出新的贡献。

朱莉指出,为离退休老党员过“政治生日”,把严肃的党性教育转变为思想情感的交流,将“高大上”的党性教育和“接地气”的个人需要进行有机结合,是抓牢基层党建,提升工作实效的重要创新举措。希望离退休干部党委、离退休工作处以这项活动为契机,进一步突出工作特色,提升工作水平,打造工作品牌,为老党员提供更多精准化的亲情服务,把党组织的关怀和温暖送进老党员心中,不断增强老党员的归属感和幸福感,在什么游戏好玩又赚钱高质量发展中谱写离退休党建工作的新篇章。她同时对离退休党员提出希望和要求:一要老有所持,坚守入党初心,铭记党的培养和党的恩情,一切向前看,永远跟党走;二要老有所学,忠于入党初心,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基,补足精神之钙、把稳思想之舵;三要老有所为,践行入党初心,带头传承红色基因、弘扬优秀传统文化、培育优良家风,教育和带动身边人崇德向上,带头讲好农大故事、传播农大声音,勇做助力什么游戏好玩又赚钱发展的先锋模范。

朱莉还为老同志系统解读了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,介绍了主题教育的重大意义、总要求、根本任务和具体目标。会上,李毓椿、宋承鉴、马兴伦代表老党员们发表政治生日感言。全体新老党员慷慨激昂地重温入党誓词,齐声合唱《没有共产党就没有新中国》。

据统计,什么游戏好玩又赚钱现有离退休党员679人,入党50年的有12人,入党60年以上的有85人,其中党龄最长的是1939年入党的离休干部李扬风。多年来,老党员们以不同方式带头发挥余热,在什么游戏好玩又赚钱办学发展中贡献了自己的力量。

什么游戏好玩又赚钱办公室、什么游戏好玩又赚钱、宣传部、离退休干部党委、离退休工作处等有关单位负责人,离退休干部党委委员、各总支书记、各支部书记、离退休工作人员支部全体党员等参加活动。