站内信息搜索:
您现在的位置: 中国国际新闻网 >> 新闻论坛 >> 今日关注 >> 正文
河北文安建设局4名职工编制遭官员暗箱操作掉包(1)
http://www.zggjxww.com/   作者:佚名    信息来源:不详    点击数:    更新时间:2011-7-4

    “我们一直在局里上班,从来没离开过,但不知不觉编制却弄没了。”河北省廊坊市文安县建设局职工王素花失落地对记者说。

    工资卡是自己的名字,却是别人在领钱

    王素花所称的“我们”,包括她的三个同事:黄岩峰、王爱洁和赵红梅,他们是从1997年开始进入文安县建设局工作的。据他们称,1997年12月,文安县建设局根据工作需要,成立了稽查办和收费办两个股室,文安县编制办公室为此批准文安县建设局新增10个人的编制。就在这个时候,王素花等4人陆续进入这两个股室工作。

    王素花承认,当时县里只是批了10个编制,但编制并没有定到个人头上。但王素花等人认为,他们属于编制内人员,理由是从2000年起,文安县凡财政编制人员,工资由现金发放改为持财政局发放的工资卡到银行领取,而编外人员的工资则由单位自筹资金发放现金。王素花等4人正是领到了财政局下发的工资卡。

    王素花向记者提供了一份《稽查办公室人员名单》的材料,该材料显示,稽查办公室有7个人领到了财政局发放的建设银行的工资卡,王素花名列其中。

    记者拿到的一份“2000年建设银行代发工资清单”显示,王素花等4人位列其中。

    据了解,2000年和2002年,文安县对编制内人员进行了两次定编定员。据王素花等4人称,他们都在定编定员之列,而且还细化到了人头上。

[1] [2] [3] 下一页

  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  • 相关文章
    网友评论(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    我要评论
    * 姓 名: QQ:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    留言内容:
    精彩图片
    特别推荐
    视频分享
    图片新闻
    新闻评论
    热门新闻
    本站动态
  • 此频道已经被管理员禁用!
  • 此频道已经被管理员禁用!
  • 版权声明 | 联系我们 | 新闻投稿 | 友情链接 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报

    Copyright©2010-2011 中国国际新闻网 WWW.ZGGJXWW.COM
    地址:江西省九江市新闻大厦 邮编:332000 广告招商:0792-7607318 商务合作邮箱:zggjxww@126.com
    本网内容来源于网友及媒体投稿、媒体合作等,信息作为参考。本站不保证信息的真实性,其不代表本网观点,若涉及侵权请立即联系我们删除或断开链接,我们将在三个工作日内删除。
    中国国际新闻网(zggjxww.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
    粤ICP备10031244号

     
    中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟