站内信息搜索:
您现在的位置: 中国国际新闻网 >> 新闻论坛 >> 民生热线 >> 举报 >> 正文
绵阳燃气集团公司利用垄断地位强制乱收费
http://www.zggjxww.com/   作者:佚名    信息来源:不详    点击数:    更新时间:2011-2-16
-->
      昨天去燃气公司购气时,被告知需要对上一次购气“补差价”!他们给出的理由是“上次购气之后,燃气价格上涨,所以这次购气前必须按现在的气价补交上次购气的差价之后,才能继续用气!”。

  每次购气时,都是现金支付气款,同时燃气公司出具收费发票。

  绵阳燃气公司此举,完全是利用其垄断地位,肆意玩弄商业规则。其工作人员恶劣的服务态度和停止供气的霸王行为对燃气用户生活造成极大的困扰。希望新闻媒体能报道其违法行为,阻止其对更多的燃气用户造成伤害!

相关文章
网友评论(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
我要评论
* 姓 名: QQ:
主 页:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
留言内容:
精彩图片
特别推荐
视频分享
图片新闻
新闻评论
热门新闻
本站动态
  • 此频道已经被管理员禁用!
  • 此频道已经被管理员禁用!
  • 版权声明 | 联系我们 | 新闻投稿 | 友情链接 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报

    Copyright©2010-2011 中国国际新闻网 WWW.ZGGJXWW.COM
    地址:江西省九江市新闻大厦 邮编:332000 广告招商:0792-7607318 商务合作邮箱:zggjxww@126.com
    本网内容来源于网友及媒体投稿、媒体合作等,信息作为参考。本站不保证信息的真实性,其不代表本网观点,若涉及侵权请立即联系我们删除或断开链接,我们将在三个工作日内删除。
    中国国际新闻网(zggjxww.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
    粤ICP备10031244号

     
    中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟