站内信息搜索:
您现在的位置: 中国国际新闻网 >> 新闻论坛 >> 民生热线 >> 举报 >> 正文
谁来治理银河国际新城各街道的脏乱差?
http://www.zggjxww.com/   作者:佚名    信息来源:不详    点击数:    更新时间:2011-2-16
-->
      成都市龙泉驿区大面待道龙华社区境内有博美银河装饰市场、银河花园、西博苑和恒大绿洲等小区,几年来那里的街道被小商小贩、野的车、私家车等乱停乱摆把街道都挤占完了,541路公交车公交车道都被挤占得没法停车和行进了。银河花园和恒大绿洲之间的烂尾公路两年多都没修起来,堆放垃圾的破屋长期矗立在街中心,简直不雅观。

  这种脏乱差的情况长期无人过问,不知该由哪个政府部门来管理这件事。像现在这样,银河国际新城真的是丢成都市这个大都市的脸。希望通过网上媒体的监督能使当地政府和社区对改变银河国际新城的脏乱差做点工作,有些作为。 

相关文章
网友评论(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
我要评论
* 姓 名: QQ:
主 页:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
留言内容:
精彩图片
特别推荐
视频分享
图片新闻
新闻评论
热门新闻
本站动态
  • 此频道已经被管理员禁用!
  • 此频道已经被管理员禁用!
  • 此频道已经被管理员禁用!
  • 此频道已经被管理员禁用!
  • 此频道已经被管理员禁用!
  • 此频道已经被管理员禁用!
  • 版权声明 | 联系我们 | 新闻投稿 | 友情链接 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报

    Copyright©2010-2011 中国国际新闻网 WWW.ZGGJXWW.COM
    地址:江西省九江市新闻大厦 邮编:332000 广告招商:0792-7607318 商务合作邮箱:zggjxww@126.com
    本网内容来源于网友及媒体投稿、媒体合作等,信息作为参考。本站不保证信息的真实性,其不代表本网观点,若涉及侵权请立即联系我们删除或断开链接,我们将在三个工作日内删除。
    中国国际新闻网(zggjxww.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
    粤ICP备10031244号

     
    中国互联网协会 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 网络110报警服务 无线互联网业自律同盟